You are viewing remenemenev

СЕНСАЦИЯ!
Распутин-русалка, родил Ленина!
Хани бу-бу! Реалити шоу о реднеках. Here comes Honey Boo Boo 
6th-Oct-2012 02:06 am
грейпфрут
Оригинал взят у shaykhetdinova в Хани бу-бу! Реалити шоу о реднеках. Here comes Honey Boo Boo
Here_Comes_Honey_Boo_Boo
Слово "реднек"(red neck) буквально переводится как "красношей". Реднеком зарабатывает на жизнь физическим трудом на открытом воздухе под солнцем - его шея обгорает и становится красной. В представлении американцев реднек - потный малообразованный фермер, у которого жуткий южный акцент, плебейские вкусы, животные манеры и куча детей.
Реднека часто изображают сидящем на крыльце в джинсовом кафтане с пивом в левой руке, медленно жующем табак и стреляющим по пустым бутылкам в огороде. Про реднеков часто складывают анекдоты вроде: "Брат и сестра занимаются сексом, вдруг сестра начинает хихикать. Брат спрашивает: "Чего смеешься?" Сестра отвечает:"Ты трахаешься совсем как отец!" Брат начинает смеяться:"Я знаю, мне мама тоже самое сказала!"
С такой популярностью удивительно, что реалити шоу про реднеков сняли только сейчас. "А вот и Хани Бу-Бу" показывает зрителю жизнь шестилетней Аланы ее мамы, трех сестер, отца и домашнего питомца - поросенка Глитси. Мама Аланы возит девочку по конкурсам красоты среди малолеток, в свободное время они катаются по грязи на скутерах, участвуют в рестлинге и тд - не оторваться.
Мой любимый эпизод - тот, в котором отец семейства на годовщину знакомства отводит возлюбленную во "все что можешь съесть" буфет, где он дарит ей подарок - бронзовую статую олененка, поясняя: "Мы связаны с оленями, потому что мы любим подбирать мертвых животных, сбитых машинами на дороге, мы любим чистить их, перемалывать, замораживать, и делать из них шашлык на выходных - хорошо проводить время"... Или как вам цитата главной героини:" Я люблю <поросенка> Глитси, надеюсь, мама не съест его. Она ест все остальное"

This page was loaded Jul 23rd 2014, 9:50 am GMT.